Шурпа из говядины в казане на плите. В этом сытном и наваристом супе нет ничего лишнего — мясо, много овощей и зелень.
Шурпа из мякоти косули
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
Густой суп, вкусный гарнир и безупречное мясное блюдо — все это соединилось в одном блюде. Приготовить шурпу можно по принципу конструктора: выбираете, какое блюдо сегодня хотите больше первое, основное или гарнир и модифицируете его по собственному вкусу. Шурпа станет идеальным вариантом для зимнего обеда или ужина: горячее, наваристое и питательное блюдо согреет и подарит силы на весь день.
Домашняя шурпа из говядины с лапшой
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Как правильно варить говядину для борща - Как варить говядину. Сколько варить мясо говядины
- Маска для оздоровления волос с домашних условиях - Оздоровительные маски для волос
- Чем отпарить ногти на руках в домашних условиях - Уход за пятками. Как сделать пятки гладкими и
- Конденсатор своими руками в домашних условиях