Сырная запеканка с изюмом — нежный, пышный и очень полезный десерт. Он идеально подходит для вкусного завтрака, перекуса или легкого ужина.
Творожные лепешки с сыром в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашний сыр в духовке 0. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Закуски.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Привет, друзья! В нашей сегодняшней статье 4 простых и очень вкусных рецептов домашних сырников, или творожников, как Вам больше нравится. В подборку мы включили рецепты сырников как на сковороде, так и в духовке
Хачапури с творогом и сыром
Описание приготовления: | 404 | Адыгейский сыр — один из самых простых и быстрых домашних сыров, который можно сделать своими руками в домашних условиях. Это один из самых древних видов сыра. |
Пошаговый фоторецепт | 413 | Литовские сыры давно любимы и пользуются спросом не только у нас в стране-производителе, но и далеко за ее пределами. |
Ингредиенты | 9 | Плавленый сыр из творога с зеленью и чесноком. Соедините творог, яйцо, соду и соль. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 323 | Эта простая выпечка хороша и в холодном, и в горячем виде. |
Описание приготовления: | 149 | Поклонники кавказской выпечки по достоинству оценят хачапури с творогом и сыром, в духовке они готовятся буквально за полчаса. |
Польза ПП хачапури с творогом и сыром в духовке | 376 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Как сделать адыгейский сыр в домашних условиях | 348 | Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! |
Предлагаю очень простой и доступный рецепт сыра в домашних условиях, получается очень вкусный твердый сыр, специи вы можете добавить по своему вкусу. Чтобы сделать домашний сыр, обязательно берите молоко и творог высокого качества животного происхождения, лучше всего домашние или качественные магазинные, иначе сыр просто не получится. Творог предварительно немного разминаем толкушкой. В молоко добавляем творог, ставим на средний огонь и нагреваем, пока не начнет отделяться желтенькая сыворотка. Прогрейте еще минуты.