Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сочники на сковороде
Надоело есть творог просто так, смело добавляйте его в тесто. Творожное тесто отличается приятным вкусом, податливостью и простотой. И из такого теста можно приготовить пирожки с самыми разными начинками. Приготовьте капустную начинку. Для этого мелко нашинкуйте капусту, положите в кастрюлю и залейте кипящей подсоленной водой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с творогом на сковороде 4. Приготовил : Марина Золотцева.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- По своей сути, сочень - это сложенная пополам лепешка из раскатанного теста с начинкой. Размер лепешки значения не имеет, может быть как и очень маленьким, с небольное печенье, так и очень большим как пирог, ограничивается размер сочня только лишь размером духового шкафа.
- Eva Grimm Поваренок 7 уровня.
- Взбейте миксером мягкое сливочное масло и 60 г сахара в пышную массу. Добавьте яйцо.
- В этом рецепте колдуют
- Ам Ням.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто. По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные шайбочки из творога на сковороде 1. Приготовил : AlenaPrika.