Свинина вполне оправданно считается жирным мясом, но все же существуют и постные кусочки. Самый мягкий из них — вырезка. Она хороша еще и тем, что готовится практически мгновенно, но ее важно не пересушить. Чтобы украсить мясо в прямом и переносном смысле этого слова , сделайте к нему апельсиновый соус с добавлением традиционной азиатской триады: лук-чеснок-имбирь.
Рецепты из вырезки
Свиная вырезка - отличное мясо для экспериментов со вкусами. Поскольку она сама по себе нейтральна, ей можно придавать самые разнообразные вкусовые звучания при помощи приправ и соусов. В сегодняшнем рецепте, например, в роли вкусообразующего элемента выступает соус на основе молотой сладкой паприки и обжаренного лука. Кстати, соус из этого блюда отлично подойдет к стейкам из говядины или к жареным куриным грудкам. Вырезку зачищаем от пленок и лишнего жира.
Хотите узнать, как приготовить стейк из свинины? Нет ничего проще и аппетитнее, чем кусочек жареного сочного мяса. Чудесный вариант обеда или ужина для всей семьи. Стейк из свинины — любимое блюдо большинства мужчин, является очень калорийным и сытным. Правильный мягкий стейк из свинины, приготовленный на сковороде, должен иметь равномерную румяную корочку с обеих сторон, быть в меру приправленным, сочным и очень ароматным.
- Продукты для рецепта
- Именно стейк стал некой классикой для большого застолья или же семейных посиделок на природе. Готовить его не так уж и сложно, как многие думают.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Телефон или почта.
- Способ приготовления
- Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Свиной стейк — это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить на обычной сковороде. При правильном подходе свинина получается нежной и сочной.
- Основные блюда.
- Сезонное меню
- Свиная вырезка — 1 шт. Цукини — 1 шт.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Хотите узнать, как приготовить стейк из свинины? Нет ничего проще и аппетитнее, чем кусочек жареного сочного мяса.
Каким вы представляете стейк? Сочным, насыщенным по вкусу и нежным. Но обязательно ли говяжьим? В то время, когда классические говяжьи стейки достаточно требовательны в приготовлении, требуют точности в температуре и времени приготовления, стейк из свинины сможет приготовить каждый. Правильный рецепт и немного практики — это все, что понадобится для этого блюда. Кроме того, безоговорочным плюсом стейков из свинины стала возможность приготовления их любым способом, подачи с десятками гарниров и использование любимых маринадов.