Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Запеченный судак
Немного специй, немного крахмала, большой вок, буквально 10 минут — и вуаля! Получается невероятно вкусное и самодостаточное блюдо, о котором вы будете грезить снова и снова», — говорит фудблогер и фуд-фотограф Полина Льдокова. Налейте в сковороду-вок масло и разогрейте, обжарьте рыбу по 2—3 минуты с каждой стороны, вытащите и выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. В масло для аромата поместите раздавленные зубчики чеснока и разрезанный пополам перчик чили, обжарьте в течение нескольких минут, а затем удалите из вока. Нарежьте шампиньоны слайсами, болгарский перец квадратиками, постоянно помешивая обжарьте в ароматном масле на сильном огне в течение 3—4 минут.
Судак считается одним из самых вкусных видов пресноводной рыбы. Его мясо имеет нежный аромат и хорошо сочетается с различными специями и приправами. Судак может быть использован в разнообразных рецептах, включая жарку, запекание, тушение или гриль. Многие люди ценят судак за его приятный вкус и универсальность в кулинарии. Он популярен как в ресторанах, так и в домашней кухне.
Судак считается одним из самых вкусных видов пресноводной рыбы. Его мясо имеет нежный аромат и хорошо сочетается с различными специями и приправами. Судак может быть использован в разнообразных рецептах, включая жарку, запекание, тушение или гриль. Многие люди ценят судак за его приятный вкус и универсальность в кулинарии. Он популярен как в ресторанах, так и в домашней кухне.