Предлагаю приготовить вкусно и очень быстро рыбу. Не знаете, как? Я с удовольствием расскажу, как приготовить судака в духовке в фольге. Чтобы фольга не прилипала к рыбке, смажьте её маслом.
Запеченный судак
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, нам потребуются: сам судак, сметана, репчатый лук и сыр.
Ингредиенты | 489 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рубрикатор рецептов | 104 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Широка страна моя родная. |
Приготовление | 29 | Судак, запеченный в духовке , это прекрасное блюдо для семейного ужина или приёма дорогих гостей. |
Приготовление | 230 | Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. |
Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.