В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Суфле из курицы готово: приятного аппетита! Мясное суфле из курицы можно подавать на любой праздник или тихий семейный ужин. Обогатить цвет и вкус суфле из куриного филе можно с помощью зеленого горошка, кукурузы или мелконарезанной зелени укропа и петрушки.
Куриное суфле как в детском саду
Если вы любите нежные, словно воздушные и очень легкие десерты, тогда самое время приготовить суфле. Рецепт этого угощения только на первый взгляд кажется сложным. Самое главно е — взбить белки до правильной консистенции и аккуратно их вмешать.
Творог — г Яйца — 4 шт. Мука — 50 г Сметана — 3 ст. Разбейте яйца. Отделите белок и желток. Белок влейте в отдельную миску, а желток выложите в творог.
- Пошаговый фоторецепт
- Выпечка и десерты.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шоколадное суфле – классика десертов
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Смажьте маслом 2 формочки для суфле и равномерно посыпьте тертым сыром. Растопите сливочное масло в сотейнике на медленном огне.
- Диетическое суфле из курицы придется по вкусу и сторонникам правильного питания, и всем, кто мечтает похудеть.
Абрикосы разрезать на 4 части. В кастрюлю с толстым дном положить абрикосы, чернику, изюм и сахар. Залить соком лайма и готовить на медленном огне 8—10 мин.