Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Как варить грибной суп из сушеных грибов?
Суп из сухих белых грибов
Пищевая ценность блюда «Суп из сушеных грибов» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Спасибо за рецепт! Очень подробно представлен процесс приготовления. С удовольствием буду пользоваться вашим сайтом! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
- Если следовать традициям, которые возникали на основе климатических условий и местных сопутствующих продуктов, то классический суп из сушеных белых грибов варится с добавлением репы.
- О проекте.
Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего. Распаривать 30 минут. Грибы промыть и сложить в кастрюлю. Вскипятить 2 стакана воды, залить грибы и оставить на 15 минут.