Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Ирина Волигова.
Суп из белых грибов с вермишелью
Когда готовить вкусные и наваристые грибные супы, как не осенью? Нет, можно, конечно, в любое время года, если вы в сентябре-октябре запаслись грибами и завалили ими морозилку. Но из свежих грибов суп куда вкуснее - правда же? Сегодняшний суп прост по своему составу. Но какой он все-таки вкусный : Главное - не жалеть грибов. Для своего супа я использовала подосиновики, белые и подберезовики.
Суп из белых замороженных грибов с вермишелью
Одно из популярных блюд не только европейской, но и русской кухни — это грибной суп. Обычно его готовят на бульоне с белыми грибами, шампиньонами или лисичками. Существует множество вариантов этого супа. Его готовят с использованием сливок или молока, добавляют бекон или мясо, различные виды сыров и даже макароны. Когда хочется настоящей домашней еды, один из самых подходящих вариантов — это классический суп из белых грибов с вермишелью. Многие хозяйки умеют его готовить.
- Голосование
- Белые грибы очень сытные и питательные. Из них получается отличный наваристый бульон, поэтому в подобных супах можно не использовать мясо.
- Если вы любите грибной суп, обратите внимание на этот рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт с фото
- SAY 7. Первые блюда Всего в категории 86 рецептов.
- Боровик или белый гриб считается царём грибов. Особенность гриба в том,
- По всем вопросам пишите в службу поддержки [email protected]. Грибной суп.
Грибы перебрать, вымыть и нарезать средними кусочками. В кастрюле вскипятить воду, положить 3 горошины душистого перца, лавровый лист и пару веточек петрушки. В кипящую воду положить грибы, довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену, и варить до готовности минут. За несколько минут до окончания варки посолить. Грибы откинуть на дуршлаг отвар можно использовать для приготовления других блюд.