Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Суп грибной на курином бульоне с плавленным сыром составляет 27 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Суп куриный с плавленым сыром, нутом и вермишелью
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Александр , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Приготовление
- Нове Популярне. Олена Кравченко.
- Любое блюдо.
- Куриный суп с плавленым сырком - воспоминание из советского прошлого.
- Похожие рецепты
- Пока варится мясо, делаем зажарку.
- Ингредиенты Куриный бульон — 1 литр; Куриную грудку — грамм; Рис длиннозёрный — 80 грамм; Лук-порей — грамм; Мягкий плавленый сыр — грамм; Сливочное масло — 2 ст.
- Куриный суп с плавленым сыром — блюдо очень простое, домашнее, но при этом пользующееся огромной популярностью. Мы приготовили его на бульоне, а когда-то экономные хозяйки варили подобный просто на воде, заправляя жареным лучком с морковкой.
- Воду можно долить в процессе и обязательно готовьте под крышкой при среднем кипении, так больше шансов, что она не выпарится. Максим, я так поняла, что сперва мы достаем курицу, процеживаем бульон и его-бульон возвращаем обратно.
- Подготовить продукты.
- Для тех, кто не желает тратить время на приготовление обеда, быстрый суп на курином бульоне, с овощами и плавленым сыром станет отличным решением.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.