Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста, маринованная с перцем и куркумой 6.
Маринованный перец с капустой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста маринованная быстрая без масла 1. Обновлен : Даша Петрова. Количество порций 6. Калорийность 66 ккал. Морковь натрите на терке для корейской моркови, чеснок мелко порубите, болгарский перец нарежьте соломкой.
Как добавить в нашу жизнь вкусный и острый хруст? Нужно замариновать пару банок капусты на зиму. Мариновать — это даже не квасить капусту. Процесс не требует особых физических усилий, хотя ингредиентов потребуется побольше, все они доступны.
- Описание приготовления:
- Две лучших идеи для холодной зимы с насыщенным горячим меню — квашение и маринование овощей. Предлагаем вам маринованную капусту быстрого приготовления.
- Рецепты на каждый день. Очень вкусная капуста с болгарским перцем, которая готовится на скорую руку.
- Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке.
Такой маринованной капуты я могу съесть полкило за раз. Вкусная, хрустящая и очень простая в приготовлении. Мне нравится делать ее с добавлением сладкого перца, который привносит в маринад свой вкус.