Главная Вторые блюда Ножки свиные по-китайски. Ножки свиные по-китайски.
Тушеные свиные ножки
Азиатская кухня. Свиные ножки по-китайски. Обалденное блюдо китайской кухни - красные свиные ножки! Нежные, ароматные, вкусные и при этом ещё и полезные.
Servings: 4 порции Prep Time: Время приготовления: 3 часа. Предварительно нагрейте на среднем огне глубокую чугунную сковороду с крышкой или небольшую жаровню. Нарежьте свиную лопатку на 8 кусков и приправьте солью и перцем.
- Голосование
- В текущей категории Блюда из печени : Печень шпигованная кухня: Туркменская Печень по-бразильски кухня: Бразильская Печень куриная по-индонезийски кухня: Индонезийская Печень в горшочке Куриная печень по-японски Чапфайня кухня: испанская Рецепты плова Общая технология приготовления узбекского плова Плов хорезмский кухня: Узбекская Плов с айвой кухня: Узбекская Плов ферганский кухня: Узбекская Плов тонтарма из пережаренного риса кухня: Узбекская Плов с чесноком кухня: Узбекская Плов с перцем кухня: Туркменская Плов с урюком кухня: Узбекская Плов с курицей кухня: Грузинская Ширин-плов Армянский сладкий плов Bollito misto Пальчики Почки жареные по-китайски Грибы, жаренные в тесте Завиванец ужгородский Бозбаш Жюльен из грибов - 2 Маринованные грибы по-деревенски "Хаксы". Энциклопедия кулинарных рецептов.
- Fisherman DV. Кухня вкусняшек.
- Яша Поваренок 2 уровня. Случайно увидела в мясной лавочке свиные ножки
- Пошаговый рецепт с фото
- Известно множество рецептов блюд из свинины. Например, свиные ножки можно использовать не только при приготовлении холодца, но и мариновать или запекать в духовке.
- Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике.
- Servings: 2 порции Prep Time: Время приготовления: 20 минут. Обрежьте видимый жир со свинины.
- Пошаговый рецепт с фото
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Свиные ножки тщательно зачистить ножом поскоблить , промыть как следует холодной водой.
- Свиные ножки сложить в просторную миску, залить водой, оставить на пару часов, после чего хорошо вымыть, зачищая ножом загрязненные места. Ополоснуть все чистой водой.
- Свиные ножки хорошо почистить, разрубить продольно пополам. Проварить в течение 5 минут, промокнуть салфеткой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Зелёный борщ рецепт с щавелем и свеклой - Зелёный борщ с щавелем и яйцом: рецепты с фото пошагово
- Маринад для шашлыка с уксусом быстро - Маринад для шашлыка из свинины: секрет
- Правила забоя свиней в домашних условиях - Убой свиней или как правильно зарезать свинью
- Рецепт что можно испечь к чаю пошагово