Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,.
Запеченная свинина-гармошка
Большой, качественный, сочный, ароматный, запеченный кусок мяса — главное и достойное блюда на праздничном столе. Свиная вырезка или шея один из лучших вариантов. Главное, чтобы мясо было свежим и молодым, специи ароматными и натуральными, овощи из домашнего подворья, а сыр из качественного молока. И добавить немного терпения, навыков и любви. Гарниром к корейке послужат свежие или маринованные овощи, картофель или рис.
Праздничная свинина “Гармошка”
Праздничная гармошка из свинины с помидорами в духовке — это вкусное и эффектное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола. Готовится оно несложно, но результат порадует вас и ваших гостей своим великолепным вкусом и презентабельным видом. Это блюдо состоит из свинины, нарезанной таким образом, чтобы образовать "гармошку", между слоями которой размещаются помидоры и другие ингредиенты. Запекание в духовке придает мясу невероятную сочность и аромат. Праздничная гармошка из свинины в духовке — это сытное и аппетитное блюдо, которое непременно привлечет внимание ваших гостей и станет украшением праздничного стола.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты