Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свинина в кляре на сковороде — просто и очень вкусно
Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира.
Как мы только не готовим мясо: и жарим, и тушим, и варим, и отбиваем и измельчаем и т. Традиционно оно жарят в яйце. Я же предлагаю вам приготовить свинину в кляре. Кляр - это жидкая панировка.
- Видео-рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде в кляре
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Сейчас шашлык уже не маринуют в уксусе, предпочитая использовать кефир, айран, вино, минеральную воду и даже фруктовые соки. Но давайте вспомним.
- Основные блюда.
- Состав / Ингредиенты:
- Отбивные из свинины в кляре — это невероятно вкусное блюдо, которое пожарить в домашних условиях совсем нетрудно. Для этого достаточно внимательно прочитать предложенный нами лучший рецепт с пошаговыми фото.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в кляре
- Список покупок: 10 моделей детской верхней одежды с AliExpress.
- Пошаговый фоторецепт
- Свинина в кляре в кисло-сладком соусе Тансуюк с видео.
- Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Отбивные из свинины в сырном кляре. Свинину нарежьте кусочками не толще полутора сантиметров. Накройте пищевой плёнкой и отбейте кухонным молотком. Опускайте отбивные в яично-сырную смесь, чтобы они были покрыты полностью, а после обжаривайте по 3—4 минуты с каждой стороны до румяно-золотистого цвета. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.