Свинина, запечённая с ананасами и сыром. Чаще всего ананасы сочетают с курицей. Но свинина — тоже отличный вариант.
Свинина с ананасами и сыром, запеченная в духовке
Сегодня, 12 марта, по всему миру отмечается день ананаса. Этот фрукт отличается не только удивительным внешним видом, но и потрясающими вкусовыми качествами. А его богатый состав помогает обогащать организм клетчаткой, витаминами и минералами. Интернет-редакция "Вести. Томск" подготовила для вас рецепты с этим необычным фруктом.
Невероятно вкусное мясо по-французски по рецепту который мы всегда готовим дома. Вам обязательно стоит попробовать этот рецепт и вы всегда будете готовить только так! Это безумно вкусно! Свинину нарезаем как на отбивные небольшими ломтиками толщиной 1, см.
Мясо по-французски с грибами и ананасами. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы до лёгкой румяности. Слегка посолите, остудите и смешайте с ананасами. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон. Выложите на смазанный маслом противень.