Порадуйте близких вкусным блюдом на ужин. Перец черный молотый Горчица Соль поваренная приготовление: Нарезаем свиную шейку на порционные куски.
Свинина в сметанном соусе с горчицей
Свинина запеченная в медово-горчичном соусе - рецепт для приготовления в мультиварке. Несмотря что блюдо готовиться по сути в одно действие не считая мариновки , мясо получается более чем вкусным. Что мед, что соевый соус добавляют свою изюминку во вкус.
Запечь свинину в мультиварке — в этом нет ничего сложного. Подберите желаемые специи, натрите ими кусок мяса, установите нужный режим и всё. Свинина, запеченная в мультиварке, может быть подана горячей, с гарниром в составе основного блюда или холодной - в качестве закуски. Для запекания купите подходящий кусок мяса. Нередко в продаже так и написано «свинина для запекания».
- Буженина — это отличная праздничная закуска. Из нее можно сделать оригинальную нарезку, которая станет украшением любого праздничного стола.
- Простой, но в тоже время вкусный рецепт свинины с грибами под сметанно-горчичным соусом. Возможно, блюдо и не для Новогоднего стола, но именно его я попробовала, когда встречали у друзей год.
- Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов.
Ребрышки свиные в меду и горчице yummybook. Мясной рулет с начинкой yummybook. Рагу свиное на кости povar. Свиные ребрышки в меду и горчице sb. Мясо в мультиварке foodideas. Мясо тушеное с овощами и соевым соусом multivarki-recepti.