Способ приготовления:. Нарезаем свинину на кусочки, лук ,натираем на крупной терке картофель, нарезаем грибы вешенки.
Запеченная свинина с картофелем и грибами (вешенками) в сметане под сыром
Телячью мякоть промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах, срезать пленки. Вымыть и очистить все овощи. После очистки картошку залить холодной водой и оставить в таком виде, пока занимаетесь подготовкой остальных овоще. Вместо картофеля можно взять корневой сельдерей. Свеклу и морковь нарезать небольшими кубиками, примерно так же поступить с картофелем. Лук нарезать полукольцами.
А запах пива, когда все приготовится, чувствуется? А то все так вкусно, хочется попробывать, а вот присутствие пива смущает Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Национальные блюда Среднеазиатская кухня Мясо в сметане с картофелем по-узбекски. Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка со свининой в сметане Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда.