Именно стейк стал некой классикой для большого застолья или же семейных посиделок на природе. Готовить его не так уж и сложно, как многие думают. Для этого необходимо соблюдать лишь некоторые правила выбора продуктов и в целом готовки.
Стейк из свинины на сковороде
Сегодня я предлагаю приготовить удивительно простой и вкусный стейк из свинины, поэтому если вы любите мясные блюда, такое мясо вам точно придётся по вкусу. Свиной стейк обжаривается в собственном соку и получается безумно сочным, мягким и нереально вкусным, даже вкуснее чём шашлык. Обязательно приготовьте!
Стейк из свинины
Какими бы популярными не были стейки из говядины, я чаще готовлю из свинины, потому что они вкуснее, и никто меня не переубедит:. Главное правило - подавать стейк из свинины нужно сразу, горячим, не готовить заранее, не разогревать и т. Это будет уже совсем не то. И важно помнить, что свинина любит сильную обжарку, которая дает ту самую золотистую корочку с чуть сладковатым запахом. Очень вкусно, и максимум за полчаса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Стейк из свинины на сковороде-гриль готовится из шейно-реберной части без кости или передней части.