Как приятно на тарелке видеть все ингредиенты, что нам предлагают к употреблению! Тилапию полюбили многие за приятный вкус.
Тилапия - рецепты
Каперсы кажутся нам чем-то исключительно праздничным — такие штучки, которыми можно украсить, например, бутербродики или фаршированные яйца. И после праздников в холодильнике часто остается баночка, где на дне плавает пара ложек самых невразумительных каперсов, которые не прошли отбор на конкурс красоты. Вот именно такие нам и нужны для чудесного соуса к рыбе! Всем хороша тиляпия она же тилапия : и бюджетна, и вкусна… Но только вот по центру филе проходит полоса косточек.
Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие глаза. Если приобретается филе, его цвет не должен содержать желтизны. Проследите, чтобы лед покрывал рыбу тонким слоем.
- Палтус на гриле
- Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении.
- Рыба и морепродукты на гриле — это быстро, вкусно и полезно. Предлагаем приготовить простые, но очень изысканные блюда из рыбы и креветок.
- Филе тилапии, запечённое в духовке.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Рецепты блюд из тилапии простые.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Рецепты с тилапией
Рецепт тилапии в духовке с лимоном и чесноком в первую очередь заинтересует тех, кто пристально следит за количеством калорий в своей тарелке. В нежном белом мясе этой рыбы практически нет жира. Полейте рыбное филе маслом и лимонным соком. Посыпьте чесноком, измельченной петрушкой и перцем.