Всем любителям российской и европейской кухни знаком торт Наполеон - классика, проверенная временем. Наши слоеные коржи позволяют приготовить этот всеми любимый торт быстро и легко.
Готовим сами. Рыбный торт «Наполеон»
Подайте рыбный торт Наполеон на праздничный стол вместе с закусками-салатами, и ваши гости непременно спросят, мол, к чему здесь десерт. С чего такой вопрос? Дело в том, что этот закусочный торт внешне как две капли воды похож на своего сладкого тезку! И только легкий рыбный аромат может заронить догадку в умы всех присутствующих за столом.
Блинный торт с консервированной рыбой и яйцами. Напекли много блинов? Сделайте из них этот простой и необыкновенно вкусный торт с сытной начинкой. Как и сколько варить яйца вкрутую.
Приготовить тесто. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить муку и смешать с остальными ингредиентами. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть тонко раскатать, наколоть вилкой и выпекать в духовке, при градусах, до золотистого цвета. Начинка: Начинку выкладывать слоями на выпеченные и остывшие коржи. Дать торту настояться и пропитаться. Подпишись на наш канал Яндекс.