Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Торт "Очень ленивый Панчо"
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Панчо" с бананами 5. Количество порций Калорийность ккал.
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Всем известный и довольно популярный торт. Но он настолько вкусный, что не приготовить его нельзя :.