Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.
Шоколадный торт «Захер» классический
Сплошной шоколад! С таким описанием знаменитого десерта сложно не согласиться, если вы хоть раз его пробовали. Что нам известно о популярном австрийском торте, который непросто приготовить, но который так любим кондитерами и сладкоежками? История десерта началась в году в Вене, когда молодой кондитер Франц Захер создал его по заказу князя фон Меттерниха. В то время Захер работал в пекарне в австрийской столице.
Торт “Захер”
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Захер" Приготовил : Jess. Основной ингредиент: Тесто. География кухни: Австрийская.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.