Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ватрушки с творогом и вареньем Отзывы 2. Приготовил : Лорик Трюм.
Ватрушки с творогом
Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый. Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы.
Ватрушки с творогом и клубничным джемом
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 ватрушек. Молоко подогреть оно не должно быть сильно горячим. Добавить 1 ст. Добавить г муки. Поставить опару в теплое место я наливаю в миску горячую воду, в нее ставлю емкость с опарой. Дать опаре хорошо подняться это займет около 15 минут.
Пока бродит опара, просеять 3 ст. В подошедшую опару вылить яйца с солью, растительное масло и и замешать тесто, добавляя муку. Тесто должно получится мягким, воздушным Даем тесту отдохнуть в миске минут