Приготовление в фольге вкусного блюда: Запеченное филе черной трески с лимоном, оливками и специями. Мелко нарезать укроп, добавить семена укропа, зиры, тмина, мелко нарезанный чеснок, перец, соль, масло и готовить в сковороде с толстым дном на очень маленьком огне под крышкой в течение 10 минут.
Треска в фольге
Один из самых моих любимых способов для приготовления рыбы. Все очень просто: нужна лишь глубокая сковорода сотейник , вода, фольга и рыба. Все делается очень быстро, а рыба никогда не получится сухой! Я предпочитаю этот способ тому, когда рыба готовится в фольге, но на сухой сковороде.
Я люблю печеньки. Рыба, запечённая целиком в духовке. Быстро, просто и вкусно.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Треска, запеченная целиком в духовке, — это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и великолепный вкус.
- Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы.
- Я люблю печеньки. Рыба, запечённая целиком в духовке.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.