Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс.
Курица с лаймом и чили
Су Вид — технология низкотемпературного, медленного приготовления еды, посредством которого сохраняется сочность, нежность продукта, повышаются его вкусовые качества. Попробуйте приготовить курицу в Sous Vide Су Вид по рецептам опытных кулинаров — результат вас приятно порадует. Благодаря предложенному методу даже куриная грудка буквально тает во рту.
Skip to content Курица с апельсинами. Я беру курицу целиком, своих любимых малышей, как на фото, весом по г, режу просто пополам, более упитанных килограммовых красавиц — на четыре части. Пополам и пополам. И вот… я не просто вам его советую, я прям страшно, в агрессивной форме настаиваю.
Цыплята табака
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете.. Но могу сказать, что готовится оно очень просто и быстро