Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста в мультиварке "Поларис" 4. Приготовил : Джулия Ветрина.
Тушеная капуста в мультиварке, рецепт приготовления
Постная тушеная капуста с грибами в мультиварке очень вкусное блюдо. Никогда не подозревала, что постные блюда могут быть еще и вкусными. Постоянные читатели уже давно заметили, в рационе моей семьи в ежедневном режиме присутствует либо мясо, либо рыба. Мы практически никогда не соблюдаем пост. Такие моменты можно пересчитать по пальцам, и это не говорит о том, что мы не верующие. Напротив, мы с супругом венчанные, периодически ходим в храм на причастие, но вот с соблюдением поста как-то не сложилось.
Готовлю бигус я в мультиварке, потому что во-первых, именно в ней он получается бесподобным, когда запахи и вкусы всех составляющих перемешиваются между собой. А во-вторых, мультиварка в режиме "Тушение" наилучшим образом справляется со своей задачей. Можно доверить ей готовку и заняться своими делами. Ингредиенты для приготовления бигуса просты и доступны.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Айсылу , Читатель и автор Food.
- Сегодня мы будем готовить тушеную капусту в мультиварке. Это простое и вкусное блюдо, которое можно использовать как гарнир к мясу или самостоятельное постное блюдо.
Различные источники относят бигос к белорусской, литовской и даже русской кухне. Но я больше склонна верить тем, кто утверждает, что блюдо это польское. Неизменные его составляющие - мясо и капуста, обычно берут квашеную и свежую в равных пропорциях. В зависимости от рецепта, капусту с мясом долго тушат вместе или по отдельности.