Нарезать белую часть овоща. Если лук-порей молодой и тонкий, тогда можно использовать немного зеленой части. Слегка натереть солью и перцем - оставить на время пока будет тушиться лук и морковь. Морковь нарезать кубиками или как Вам нравится.
Куриные бедрышки в сметанном соусе
Автор: Роман Рябов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриные бедра, тушенные с овощами, получаются аппетитными, вкусными, сочными. Отличное блюдо для ежедневного рациона. Подготовим для рецепта нужные продукты.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.