Всем привет! Хочу поделиться рецептом вкуснейшего тортика. Рецепт был найден 3 года назад в бесплатном журнале в супермаркете и за это время стал любимым в нашей семье. Замочить в разных ёмкостях 30гр и 15гр желатина в небольшом количестве холодной кипячёной воды.
Творожный торт
Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, нежный, изысканный, тающий во рту, ароматный… И это все о нем! Основу торта составляет готовое печенье, поэтому от его качества и вкуса в огромной степени зависит успех десерта. В принципе подойдет любое песочное, но лучше, конечно, брать свое любимое. Позаботьтесь и о правильном твороге: в таком креме будет особенно хорош рыночный — пластовый или обычный с мягким зерном.
Можно запекать любые фрукты, которые вам нравятся. Вместо рома подойдет коньяк. На выходных к чаю подойдут эти пирожные. Яркие и вкусные. Делать не тяжело, но опять необходимо тренировать выдержку ;- Рекомендую! Подготовка 1 час; ожидание 4 часа с охлаждением основы.
При упоминании легких, низкокалорийных десертов многие вспоминают творожный торт. Рецепт такого угощения многим знаком еще с советских времен. Этот нежный десерт остался любимым у миллионов и сегодня. Даже не смотря на широкую популяризацию кондитерских шедевров из кухонь разных стран мира. И это не удивительно, ведь кроме нежного сливочного вкуса, творожный торт — это еще и польза. В этом продукте содержится кальций, фосфор, магний.