Автор: Виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Утиные ножки в духовке
Утка и сладкие ягодные соусы просто созданы друг для друга. Причем это работает с любыми ее частями - хоть с грудкой, хоть с ножками. Хоть с тушкой, запеченной целиком и разделенной на порционные куски на большом семейном застолье. Сегодня я предлагаю вам рецепт запеченных утиных ножек с ярким вишневым соусом. Аналогичным способом вы можете приготовить куриные ножки - правда, им на достижение готовности потребуется меньше времени.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Утиные ножки, запечённые с яблоками. После долгого приготовления при небольшой температуре утиные ножки получаются сочными и мягкими. Мясо легко отделяется от кости.