Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рулет из утки с грибами
Состав: утка, натуральный ягодный маринад вишня, брусника, клюква, сахар, апельсиновый сок, соль, чеснок, перец красный молотый , бекон свиной, смесь натуральных специй соль, лук, чеснок, кориандр, паприка, хмели-сунели, перец черный, тмин, имбирь, перец душистый, корица, перец белый, тимьян, базилик, петрушка. Рулет из целой утки с панчеттой полуфабрикат. Цена: кг. Рекомендуемый 1. Повар рекомендует Описание товара Информация о доставке. Повар рекомендует.
Уткурел готовится из трех видов птицы - утки, курицы и перепелок. Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет, главное - аккуратно собрать "конструкцию", чтобы рулет не развалился в процессе готовки. Удалите из утки, курицы и перепела все кости — из утки можно не удалять кости ножек и первые фаланги крыльев. Старайтесь не повредить кожу утки.
Утку промыть, положить на разделочную доску и слегка отбить. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Выложить грибы с луком на утиную грудку, затем свернуть ее плотным рулетом и перевязать шпагатом.