Рецептов запеченной утки большое количество. Можно использовать разные специи кто-то предпочитает только соль и перец, чтобы не перебивать вкус мяса и разные маринады. Мы предлагаем Вам свой рецепт запекания утки с яблоками в духовке.
Утка запеченная с яблоками в духовке
Утка по-пекински — одно из самых известных блюд китайской кухни. Первые упоминания о ней появились еще в 14 веке. Чтобы приготовить утку по-пекински, тушку птицы покрывают медовым сиропом, а затем дают коже подсохнуть, чтобы она стала похожей на пергаментную бумагу.
Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а. Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и. В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —.
- Процесс приготовления:
- Утка по-пекински. Идеальное блюдо для праздника.
- Наконец-то я окончательно "подружилась" с уткой как объектом кулинарного
- Считается, что классический рецепт утки по-пекински довольно сложен в исполнении.
- Описание приготовления:
- Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы. Обещать такой скорости мы, конечно, не будем, но рецепт утки с яблоками, представленный ниже, вас точно не разочарует.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, запеченная в духовке 9. Приготовил : Павел. Количество порций 5. Помойте утку. Отрежьте кончики крылышек.