Please leave this field blank:. Быстрая связь: info siniykit. Главная Онлайн мастер-классы Выездные мастер-классы Кулинарные мастер классы Творческие мастер-классы Корпоративные мастер-классы График мастер-классов Услуги Шоу-программы Праздничные услуги Выездная дегустация Корпоративные подарки Подарочный сертификат.
Поделки из фруктов и ягод. Яблочный венок. Мастер класс
Декоративный венок — это неповторимое украшение для двери в виде замкнутого кольца, украшенного различными материалами. Мода на декоративные венки пришла к нам из европейских стран и с каждым годом актуальность в данном виде декора только усиливается, ведь красивый венок на двери символизирует достаток и уют в доме, благополучие, хранит семейные ценности и притягивает удачу. Венок для декора своими руками принято изготавливать к определенному празднику, дабы создать особую атмосферу, прелестную и такую очаровательную роскошь. Декоративные венки бывают в самых разных стилях и несут определенную смысловую нагрузку, к примеру, новогодние и рождественские венки обычно изготавливают из веточек ели и сосны, украшают шишками, сверкающими лентами, блестящими шнурами, шариками и тематическими фигурками. Венок из колосьев символизирует богатый стол.
Атмосфера приближающегося праздника: потрескивающее пламя свечей, украшенная елка, развешенные сапожки для подарков… Все больше и больше людей ежегодно отмечают Рождество 25 декабря. Атмосфера не будет полна таинственности и волшебства без замечательного рождественского веночка! Участникам мастер-класса будет предложен выбор материалов, которые можно с легкостью сочетать для получения праздничного веночка на дверь. На пенопластовую основу можно крепить ветви, шишки, ленты, небольшие декоративные подарочки и всё, что подскажет фантазия. Спасибо за мастер класс по росписи пряников, сбылась моя давняя маленькая мечта! Особая благодарность менеджеру Наталье за отзывчивость и уточнения!
Центральная городская библиотека Ялуторовска приглашает в прямой эфир на творческий мастер-класс "Яблочный спас". В августе в стародавние времена праздновали несколько Спасов — праздники связывали по времени с созреванием овощей, фруктов, зерновых культур и других даров Земли. До наших дней сохранились три Спаса — Яблочный, Медовый и Ореховый, в которых народные и церковные традиции тесно переплелись.