Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны, фаршированные фаршем 5. Приготовил : Dashuta. Количество порций 4.
Фаршированные макароны «Ракушки» - простой рецепт семейного ужина
Макароны-ракушки с фаршем и томатным соусом. Макароны отварите до состояния аль денте уточните время на упаковке. Откиньте на дуршлаг, остудите. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте фарш.
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года.
Предлагаю вам самостоятельно в домашних условиях приготовить настоящее самое вкусное итальянское блюдо — фаршированные конкильони со сливочным соусом. Сам процесс готовки у вас не займет много времени, а родные будут рады отведать это лакомство. Для начала ракушки конкильони необходимо отварить в слегка подсоленной воде до готовности или около 8 минут.