Вся Соль » Рецепты » Десерт » Замороженный вишневый мусс. Продолжаю осваивать рецепты, которые достались мне на недавнем мастер-классе Лилии Александровны Арутюновой-Медзмариашвили. Мне понравился не только очень свежий летний вкус этого мусса, но и связанная с ним история.
Вишневый мусс с манной крупой
Вся Соль » Рецепты » Вишневый тарт-мусс. Анна Олсон готовит этот тарт-мусс из манго. Я адаптировала рецепт к нашим условиям и приготовила мусс для тарта из мороженной вишни. Украсить тарт можно любой ягодой, желательно, конечно, свежей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Навигация по записям | 131 | Очень вкусный и нежный десерт с кисло-сладким вкусом. |
311 | Парфе — не семифреддо и не шоколадный мусс, а скорее замороженное пирожное с совершенно необычной консистенцией. | |
33 | Очень нежный вкусный мусс с ярким вишневым вкусом. | |
225 | Автор: Елена , Читатель и автор food. | |
306 | Denilena Поваренок 4 уровня. Нежный сливочный десерт с освежающим чуть кисловатым вкусом и кусочками свежей вишни. | |
384 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Вишня — г Крупа манная — 60 г Сахар — г Вода — мл Мята свежая для подачи. Удалить косточки из вишни, отжать сок, процедить мякоть через сито. Оставить сок в холодильнике. К ягодной мякоти добавить холодную воду, довести до кипения и нагревать еще 10 минут. Готовый отвар процедить через мелкое сито. Отжать жмых и выбросить.