Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Это блюдо стоит того, чтобы его приготовить и попробовать. Все сочетается в этом блюде и нежная курочка в маринаде с прованскими травами, паприкой и чесночком. Сливы, которые нежно покрывают нашу курочку словно шубкой и придают блюду сочность и пикантность.
Куриные грудки в мультиварке - пошаговый рецепт с фото | Вкусные рецепты
Ну, очень просто, и потрясающе вкусно и сочно! Такое блюдо может неожиданно удивить тех скептиков, которые считают залогом вкусной еды длительное пребывание в кухне. Чудо-горшочек в очередной раз доказал свою компетентность в приготовлении курицы. Очень советую брать для этого рецепта не менее 1,2 — 1,5 кг куриного мяса, иначе сока может быть маловато. Собственно, я просто режу целиком всю курицу средних размеров.
Особенно ароматным получается куриный суп в мультиварке. Рецепты из этой публикации помогут приготовить вкусное и полезное первое блюдо. Его консистенция может быть любой: жидкой, в виде крем-супа. Но так или иначе, бульон получается наваристым, а овощи — нежными и красивыми по форме. По принципу томления еды в русской печи готовится суп в мультиварке.
- Тушеная курица с чесноком в мультиварке
- Тушеная курица в мультиварке — один из самых простых и распространенных рецептов. Птица готовится в своем собственном соку, а мясо в итоге получается мягким и нежным.
- Куриное филе порезать на средние кусочки.
- Пищевая ценность блюда «Куриное филе с овощами в мультиварке» на грамм :.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка запеченая с сыром и грибами в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.