Сырники с изюмом можно подавать и в горячем, и в холодном виде к чаю и другим напиткам. Приятного аппетита! Регистрация Вход. Новости звезд.
Сырники с изюмом
Спасибо огромное за рецепт и ценные рекомендации!!! Впервые получились такие ровные и вкусные сырники! Не расползлись даже. Очень вкусные, красивые и румяные! Спасибо очень вкусно, спасибо за ваши рецепты просто и все понятно. Я очень рада что нашла ваш сайт.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники с изюмом в духовке 3. Приготовил : Oksana Количество порций 4.
- Сезонное меню
- В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
- Сырники с творогом и изюмом - казалось бы, незатейливое блюдо, но получаются они не у всех.
- С вечера творог размять в миске вилкой до однородной массы, добавить яйца, ванилин, сахар, соль и манную крупу, все тщательно перемешать до однородной массы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Любое блюдо.
- Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники.
Слишком влажный творог можно откинуть на сито и дать лишней влаге стечьВыкладываем творог в приготовленную посуду,разминаем вилкой ,к творогу вбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и соль. Все тщательно перетираем с творогом. Добавляем разрыхлитель ,и понемногу вводим просеянную муку,все хорошо перемешиваем. Если вы хотите получить очень нежные, мягкие и пышные сырники, старайтесь использовать как можно меньше пшеничной муки. Изюм заливаем кипятком на несколько минут ,затем сливаем воду и добавляем изюм к тесту,все хорошо перемешиваем.