Друзья, вот уже несколько лет капкейки являются одним из самых популярных видов десерта. Ведь это так удобно — порционное пирожное для каждого гостя на вашем торжестве.
Как приготовить капкейки? Проверенный рецепт ванильных капкейков с нотками апельсина.
Данная статья является переводом и все повествование от первого лица происходит от кондитера Кэтрин Ван Зил. Этот рецепт капкейков в формочках приведет в восторг и кондитеров, и их покупателей. Это один из моих любимых рецептов для выпечки, которую я готовлю для семьи и клиентов, самый быстрый и простой способ приготовить капкейки из всех, что я знаю.
Капкейки — это сладкий символ счастья, способный сделать настроение лучше, а день — праздничным. Их яркие цвета и необычные формы не оставляют равнодушным ни одного гурмана. Если вы тоже хотите создать настоящее шедевральное десертное шоу, то эта статья для вас! Мы расскажем о лучшем рецепте капкейков, который точно понравится вашим близким и гостям.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Согласитесь, не так просто не поддаться соблазну съесть что-нибудь очень вкусное, но при этом мегакалорийное, жирное и неполезное.
- Капкейки — традиционные американские пирожные в виде мини-тортиков. Первый рецепт этого лакомства датируется годом.
Домашние капкейки на молоке это небольшие пирожные, каждое из которых выглядит как миниатюрный торт. Рецепт такого десерта совсем несложный — основа представляет собой нежный бисквитный кекс, а крем состоит из сливочного сыра, сахарной пудры и жирных сливок. Вам потребуется миксер и металлическая или силиконовая форма для кексов. Если вы используете большую форму на несколько кексов , вставьте в каждое углубление специальный бумажный стаканчик. В таких стаканчиках очень удобно подавать готовый десерт на стол. Изящные капкейки одинаково уместны как на праздничной вечеринке, так и на семейном чаепитии.