Супы из свинины - для любителей сытных мясных супов. Считается, что бульоны, приготовленные на свиной косточке не самые ароматные, но отказать в отличном вкусе и питательности этим блюдам нельзя. Присмотритесь к этим рецептам и, возможно, какой-то из них станет вашим любимым.
Суп со свининой
Суп с мясом. Любая кухня. Любое меню.
Поместите мясо в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите 40 минут, снимая пенку и жир. Крупно нарежьте лук и морковь, смажьте форму растительным маслом, выложите в неё овощи. Сбрызните овощи маслом и запекайте 30 минут в предварительно разогретой до градусов духовке.
Свинина — это отличный продукт, который может быть использован для приготовления самых вкусных супов. Настояться на кусочках свинины в горячем бульоне — это залог наваристого и ароматного супа. Вы можете посыпать свою тарелку картофельными фрикадельками и наслаждаться богатым и сытным блюдом. Для приготовления этих супов вам понадобится кастрюля с кипящим бульоном, свежие овощи, свинина, специи, чеснок и другие ингредиенты. Очищенные и нарезанные картофель, морковь, луковица и другие овощи подарят богатый вкус вашему супу. Готовьте свинину вместе с картошкой, кипячение которой добавит супу невероятную наваристость.