Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пряный плов из говядины и свинины
Свинина - 1. Как сделать плов из свинины в казане на костре? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Зирвак основу для плова в зависимости от личных предпочтений можно сделать острым, пряным, добавить сухофрукты, барбарис, куркуму или зиру. Свинину вымойте в проточной воде, обсушите и нарежьте кусочками среднего размера.
Я готовлю плов по этому рецепту уже много раз и каждый раз он все вкуснее. Только я не обжариваю сначала чуть лука и потом еще - я так не играюсь, времени нет. Просто сразу делаю зажарку мяса, потом лук туда с морковкой и потом рис, воду, специи. На обед или на ужин - лучшее решение. Особенно люблю на гарнир с соленым огурчиком. Спасибо вашему мужу за рецепт плова,но это традиционный узбекский плов из свинины!
Плов из свинины — это отличный выбор для тех, кто предпочитает мясные блюда. Мясо : Нарежьте свинину на кусочки среднего размера около см. Это позволит мясу равномерно приготовиться и сохранить соки. Овощи : Лук нарежьте полукольцами, морковь — соломкой или кубиками. Чеснок можно оставить целыми зубчиками, чтобы он пропитал плов своим ароматом. Рис : Промойте рис под холодной водой несколько раз, пока вода не станет прозрачной.
Похожие статьи
- Самые вкусные украинские рецепты
- Салат мимоза из печени трески рецепт с фото - Салат из печени трески - пошаговый рецепт с фото на По
- Говядина с косточкой в духовке с фото - Стейк из свинины на кости рецепт с фото. Как приготовить
- Маринад для шашлыка с уксусом быстро - Маринад для шашлыка из свинины: секрет