Отбивные из сочного филе цыпленка. Рекомендуем жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом — так панировка станет золотистой и хрустящей, а мясо внутри останется нежным.
Топ-5 рецептов из курицы
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Артур Гедгафов работал в ресторанах «Высота » в Сочи и Кисловодске, а сейчас возглвляет кухню всей сети. В его меню много блюд из курицы, и мы попросили Артура поделиться секретами, как правильно готовить эту птицу самыми разными способами. А на закуску - парочка фирменных рецептов от шефа. В магазине сейчас нет проблем с охлажденной курицей, можно купить как тушку целиком, так и отдельно грудки, бедра, крылышки. А вот замороженную я брать не рекомендую, неизвестно в каких условиях она хранилась и сколько раз замораживалась и размораживалась.
Компания «Приосколье» — крупнейший производитель мяса птицы в России, заслуживший доверие потребителей и делового сообщества. В году компания возглавила список трехсот самых эффективных и успешных российских компаний, членов клуба «Агро — ». Ингредиенты: — куриное филе — г — яйцо — 1 шт. Ингредиенты: — куриные грудки — 3 шт. Куриные ножки, запеченные с апельсиново-сливочным соусом и яблоками. Куриные голени - г 6 шт.