Ну, какой День Рождения без яркого и вкусного торта? И не важно, взрослый это праздний или детский.
Торт медовый
Пробовала очень много вариантов медового торта, но этот "Медовик" из заварного теста и заварного крема самый вкусный. Коржи получаются воздушными, а крем нежным. Этим рецептом поделилась со мной моя двоюродная сестра, которая готовит домашние торты на заказ. Настоятельно рекомендую!
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Анвар Байтеряков. Добавить фотоотзыв. Можно приготовить заранее. Ингредиенты яйца 2 сахара можно и поменьше 1 стакан мёда 2 столовые ложки грецких орехов 1 стакан муки 2 стакана соды или 2 ч. Не подошли ингредиенты?
Торт "Медовик"
Ингредиенты для теста | 317 | Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. |
Рубрикатор рецептов | 197 | Спорить о том, каким должен быть настоящий торт Медовик, — бессмысленно. |
Простой медовый торт Рыжик со сгущенкой и сливочным маслом – готовим пошагово, с фото | 34 | Медовое тесто готовят по нескольким основным рецептам, в результате чего коржи выпекают или из совсем жидкого теста, или коржи придется раскатывать. И в том, и в другом случае, коржи пекут до тех пор, пока они не начнут пахнуть чуть подгорелым медом. |
Новинка 16.10.2024 | 208 | Категория: Десерты Торты Медовый торт. |
2. Торт Красный бархат | 127 | Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"! |
Пищевая и энергетическая ценность: | 339 | Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. |
402 | Любимый торт уже многих поколений - медовик. | |
384 | Сёмга в медово-чесночном соусе быстро готовится и выглядит очень аппетитно. Представляет собой лёгкий, полезный ужин и истинное наслаждение для поклонников азиатской кухни. |
Медовик - один из самых любимых тортов, который обожают многие сладкоежки. Рецептов этого популярного лакомства существует множество, и у многих наших соотечественниц, в заветной тетрадочке, имеется любимый рецепт медовика, доставшийся в наследство от мамы или от бабушки. Кроме того, у каждой хозяюшки есть свои секреты приготовления этой ароматной и всеми любимой медовой выпечки. Коржи для классического медовика готовятся из муки, сахара, масла, мёда и яиц, тесто заваривается на водяной бане.