Яблочный штрудель — видео рецепт. Как приготовить по-царски вкусный штрудель, из самого простого магазинного слоёного теста?
Штрудель с яблоками (яблочный штрудель) из слоеного теста классический рецепт
Штрудели бывают разные — с яблоком, изюмом Существует штрудель с капустой и картошкой, венский штрудель, австрийский и баварский штрудель В общем, во всем это многообразии, каждый из вас найдет штрудель на свой вкус! Сегодня в видеоролике я покажу вам пошаговый классический рецепт с фото яблочного штруделя из слоеного бездрожжевого теста. Кто же из вас, тех, кто побывал у нас в Баварии , или покатался зимой в австрийских, итальянских, швейцарских или французких Альпах, не заказывал себе вечерком в ресторане штрудель с яблоками , политый ванильным соусом или поданный с мороженым Да только за эти незабываемые моменты можно уже сейчас заходить в мобильник и набирать « хочу в Мюнхен к Алексею, покататься по прекрасной Баварии и поесть яблочный штрудель!
Удалите сердцевину яблок и нарежьте на тонкие ломтики. Тонко раскатайте размороженное тесто. Растопите масло и смажьте им тесто. После того, как Вы подготовили тесто, добавьте к яблокам сахар, корицу, муку и тщательно перемешайте.
Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста — более простая, адаптированная под жизнь современной хозяйки версия традиционной австрийской выпечки. По классической версии для такого рулета используют вытяжное тесто домашнего «производства», которое требует и кулинарной сноровки, и времени, и терпения. Поэтому мы решили воспользоваться благами цивилизации и взять покупное слоеное бездрожжевое тесто.