Карп - очень вкусная рыба. Её можно жарить, запечь в духовке или использовать для приготовления супа.
Карп в духовке с корочкой
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня готовлю мой любимый обед или ужин - запеченные овощи с рыбой. А именно со свежим карпом - шикарная, вкусная, сочная, слегка сладковатая рыба.
- Сезонное меню
- Для приготовления карпа в духовке с корочкой понадобятся: карп, лимон, яйцо, растительное масло, соль и молотый черный перец. Карпа очистить от чешуи, выпотрошить и промыть в холодной воде.
- Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп в фольге 6.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Благодаря луковой подушке, мясо карпа получается очень нежным, вкусным и ароматным.
- Основные блюда.
- Карп, запеченный в фольге, — блюдо, которое точно следует приготовить!
- Главное меню
- Регистрация Вход.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу. Опытные хозяйки предпочитают приобрести живого карпа.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.