Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Самый лучший способ не испортить рыбу, особенно для начинающих кулинаров - это запечь её в духовке.
Судак с овощами
Достаем рыбу из морозилки и даем ей возможность правильно разморозиться - без помощи СВЧ и теплой воды. Замороженного судака нужно залить холодной водой и слегка подсолить. Процесс разморозки может занять от двух до четырех часов. Далее рыбу нужно выпотрошить и промыть под проточной водой.
Рыбу разрезать на порционные куски поперчить и посолить с двух сторон. Лук обжарить на смеси масел до золотистого цвета. Морковь отправить к луку и хорошо потушить.
Судак запеченный с овощами под сыром. Самый быстрый и простой рецепт!
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.