Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле. Прикупила я тут хорошенькую форельку весом 1, 2 кг и решила не просто на стейки порезать и пожарить, а сделать что-нибудь этакое, ради воскресного дня, конечно же. И созрело у меня решение: приготовить из рыбки сразу 3 блюда.
Маринованная рыбка в аэрогриле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Аэрогриль — это прибор, предназначенный для приготовления пищи с помощью потоков горячего воздуха, в нем можно готовить практически все. При этом блюда получаются не только вкусными, но и полезными, так как готовятся с минимальным использованием масла. Прежде всего в аэрогриле можно приготовить домашнюю выпечку, запекать мясо или курицу, жарить рыбу или картофель фри. При необходимости можно что-то разморозить или подогреть. На низких значениях можно сушить овощи, фрукты, ягоды, грибы.
Это блюдо как нельзя лучше подходит для застолья, так как подарит гостям новый изысканный вкус и довольно легко усвоится. Если вам понравился этот рецепт, приготовьте дикую сёмгу к Новому году и, скорее всего, рыбка «на завтра» не останется. Чтобы рыбные котлетки получились нежными, вкусными и таяли во рту, необязательно добавлять сало, сливки и хлеб. Можно сделать фарш из рыбы, картофельного пюре и ярких специй. Получится блюдо, вкусом напоминающее мотивы восточной кухни.