Автор Елена. Готовится быстро и просто! Все прорезали и заправили! Дальше духовка приготовит сама
Мясо с грибами и картофелем в духовке
Очень вкусное, сытное, насыщенное и ароматное жаркое из свинины с грибами - отличное блюдо для семейного ужина или для праздничного стола. Готовится жаркое просто, а результат - потрясающий! Нежное и сочное мясо, ароматные, с насыщенным вкусом овощи прекрасно друг друга дополняют, а в целом - замечательное блюдо! Обязательно попробуйте! Мякоть свинины нарезать на небольшие кусочки, поместить в разогретую с растительным маслом сковороду, посыпать специями.
Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами
Обычно жаркое готовится в горшочках, но когда горшочков нет, а жаркого очень хочется, его можно приготовить и в форме для запекания! Свинину режем небольшими кубиками и обжариваем до румяной корочки на сильном огне. Выкладываем в форму. Выкладываем крупно порезанный картофель.
Состав / Ингредиенты: | 70 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Продукты для рецепта | 242 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Отбивная с грибами и сыром из свинины в духовке рецепт фото пошагово и видео | 376 | Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими порционными кусочками. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 477 | Вкусное, сытное и питательное блюдо. Очень напоминает мне то жаркое, которое когда-то давно готовила в печке моя бабушка - правда, оно было без шампиньонов и без карри. |
Как приготовить свинину с картошкой и грибами в горшочке жаркое в духовке , пошаговый рецепт с фото:. Свинину промыть, немного обсушить салфеткой, порезать небольшими кусочками, см. Разложить мясо в глиняные горшочки. Добавить в горшочки промытые и крупно порезанные грибы. Я предпочитаю готовить из резаных замороженных грибов, очень удобно. Если используются маленькие шампиньоны, их можно положить целиком, только промыть хорошенько.