Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусных котлет из куриных желудков. Котлеты по такому рецепту получается необыкновенный мягкими и нежными и сочными. Необходимый набор продуктов такой:. Тщательно промываем куриные желудочки под проточной водой.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Пищевая ценность блюда «Котлеты из куриных желудков» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Предлагаю вам отличный рецепт на котлеты, которые могут оказаться настоящим открытием для вас и вашей семьи. Котлеты из куриных желудков - это необычное, но вкусное блюдо, которое можно приготовить из доступных и недорогих ингредиентов. Да, возможно, на первый взгляд идея использовать желудки может показаться необычной, но поверьте, в результате вы получите настоящее кулинарное удовольствие. Вам понадобятся куриные желудки, лук, чеснок, манная крупа, яйца, соль, перец, и немного замоченного в воде и отжатого хлеба.
254 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
445 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
216 | Куриные желудки вымыть. Если есть, то снять внутреннюю жёлтую плёнку. | |
313 | Для тех, кто любит куриные потрошка. | |
353 | Котлеты из куриных желудков — это бюджетное, и при этом довольно вкусное блюдо, которое поможет разнообразить рацион и добавить в него полезные субпродукты. | |
98 | Такие котлеты можно подавать с различными гарнирами, это может быть тушенная капуста, гречневая каша, рис отварной, различные макаронные изделия. | |
78 | Сегодня впервые готовила такие котлеты из куриных желудочков, они получились очень вкусными и сочными. | |
135 | Как и любые субпродукты, перед приготовлением куриные желудки надо тщательно промывают под холодной проточной водой. Если на них осталась желтая пленка или жир, срезать их. | |
72 | Куриные желудочки промыть под холодной проточной водой, удалить, если осталась, пленки и лишний жир. | |
312 | Шишарик Поваренок 2 уровня. Люблю куриные желудочки, но знаю только несколько блюд - тушеные разными способами, супчик, салатики, отварные, вот в общем-то и всe. |
Кто бы мог подумать, что из куриных желудков можно приготовить удивительно нежные и сочные котлеты! Это недорогое и при этом очень вкусное и интересное блюдо. Обязательно попробуйте его приготовить, при желании манку можно заменить на хлопья геркулеса и хлеб. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!