Хочу поделиться рецептом блинного пирога с двойной начинкой. Фото: InLove. Для второй начинки грибы обжарить с луком, посолить. В форму для пирога положить слой блинов, чтобы их края свешивались за край формы.
Блинный торт с курицей, грибами и сыром
Простой и вкусный блинный торт с курицей и грибами. Яйца взбейте с сахаром и солью до однородности с помощью миксера, добавьте половину молока и перемешайте. Тщательно перемешивая, всыпьте частями муку к яичной смеси.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Новинка 16.10.2024
- Продолжая просматривать Znaj.
- Блинный торт с курицей, грибами и сыром. Блины для этой закуски готовятся на молоке, получаются мягкими и нежными.
- Блинный торт с курицей и грибами очень просто готовится, но так эффектно выглядит, что все гости и родные будут в восторге.
- Приготовление блюда по шагам:
- Закусочный блинный торт с курицей и грибами может стать настоящей находкой, если привычные варианты уже поднадоели. Это может случиться когда угодно, но особенно вероятно в конце масленичной недели.
- Если вы любитель различной выпечки и любите возиться на кухне, готовя что-нибудь вкусненькое, то этот рецепт для вас!
- Приготовьте такой сытный и оригинальный тортик к приходу гостей или семейному ужину, и все наверняка останутся довольны!!!
- Ингредиенты для блинов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовим тесто для тонких блинов.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Блинный торт - это бесконечный полет фантазии кулинара, ведь рецептов этой вкусной праздничной закуски может быть сколько угодно много. Я предлагаю попробовать блюдо, которое состоит из нежных сырных блинчиков с укропом, жареных грибов, вареной курицы и сливочного сыра. Получится не только эффектный, но и по-настоящему вкусный и сытный блинный торт. Блинчики для этой закуски можно приготовить совершенно по любому рецепту зайдите в эту категорию - там много вариантов. Главное, чтобы они были несладкими, так сказать, закусочными. Грибы лучше всего брать лесные очень ароматные , но у меня запасы уже закончились, поэтому готовила с шампиньонами.