Спаржевая фасоль — вкусное, полезное и питательное растение, с высоким содержанием белка, легкоусвояемого и близкого по составу к белку мяса. Кроме того, стручковая спаржевая фасоль — целебное растение.
10 очень вкусных блюд из стручковой фасоли
Как и все бобовые культуры, нут богат белками и углеводами, также в нем содержится большое количество калия, магния, кальция и фосфора. Именно поэтому блюда с нутом получаются очень сытными и полезными. Суп, разнообразные салаты, бутерброды на завтрак — с такими вкусными решениями мы вас сегодня и познакомим!
Frijoles refritos или в переводе с испанского "пережаренные или ещё раз обжаренные бобы" , одно из базовых блюд мексиканской кухни. Оно представляет собой пюре из варёной фасоли красной, чёрной или пятнистой , обжаренной на растительном масле. Мексика - это небогатая страна, поэтому в её кухне много подобных блюд - простых, но вместе с тем полезных и сытных.
143 | Оставляйте, пожалуйста, комментарии! | |
391 | К бобовым крупам относятся: горох, фасоль, чечевица, бобы, чина, нут, соя и т. Сверху зерна бобовых культур покрыты плотной оболочкой, которая также затрудняет развариваемость. | |
416 | Вкусные и питательные котлеты из нута с тыквой под острым соусом станут прекрасным обедом или ужином не только для вегетарианцев, но и для людей, соблюдающих пост. | |
341 | Нохат шурпа, или шурпа с нутом, — самый популярный вид горячего супа в Ташкенте. И не мудрено. | |
442 | Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. | |
220 | Грузинские блюда давно покорили сердца наших соотечественников и в своей популярности не уступают даже винам грузинского происхождения. | |
284 | Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых. | |
48 | Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых. | |
463 | Бобовые в кулинарии выступают как один из самых универсальных, уникальных по составу и свойствам продуктов. |
Проверенные рецепты из бобовых на гарнир с пошаговыми фото. Гарниры из фасоли, гороха, нута, сои, чечевицы — сытные, полезные и очень вкусные. Идеальное дополнение к мясу или рыбе.