Internet-related error occurred. Log in. Type of publications Publications today.
Тефтели с рисом
Плов — это блюдо восточной кухни, которое завоевало популярность во всем мире. Готовят его все по-разному, неизменным остаются специи и приправы, без. Настоящий узбекский плов надо готовить в казане с курдючным жиром на хлопковом масле, но у меня плов на растительном масле с бараниной, и из специй зира и чеснок. Спасибо моей подруге, она научила. Последнее время полюбила котлеты из рубленого мяса. А что может быть еще вкуснее?
Проверенные рецепты тефтелей с пошаговыми фото. Вкусные тефтели с подливками и соусами — мясные, рыбные, с крупами, овощами, сыром, постные. Тефтели по простым рецептам на сковороде, в духовке, мультиварке, на пару. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления.
- Пошаговая инструкция
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Интересно а если я буду из баранины фарш делать, то запах этого мяса уйдет?
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Описание приготовления:
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать, Гость.
- Фарш мясной - г. Сливки - ,5 стакана.
Тефтели в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.